- 業務内容
-
■栄養管理業務(スクリーニング、アセスメント、計画作成、モニタリング)
■給食委託会社の管理(献立確認、衛生管理、書類の確認)
■栄養指導(入院)
■各種委員会、カンファレンス
■その他栄養に関する事務(栄養剤の発注、請求書の処理) - 資格・経験
-
■病院管理栄養士として3年以上実務経験を有する方。
■栄養管理、病院での臨床経験がある方。
※委託業者の管理経験、チーム医療経験(NST、褥瘡回診)あると尚可。
- 勤務時間
-
8:30~17:30(休憩60分)
- 給与
-
月給:259,000円~307,000円
賞与年2回
- 待遇・福利厚生
-
[支給手当一覧]
・通勤手当 実費 上限月50,000円
[福利厚生]
・各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
・退職金制度あり(勤続5年以上)
・定年制あり(一律60歳)
・再雇用あり※60歳以上は1年ごとの契約
・グループのクリニック受診の場合、医療費補助 - 休日・休暇
-
シフト制
年間休日数110日
月平均9~10日公休
- 応募後の選考フロー
-
[1] 応募フォームよりご応募ください
[2] 採用担当よりご連絡をさせていただきます
[3] 書類選考~面接(1回)
[4] 内定
募集職種